Если тебя рядом нет мне нечем дышать

Семёновых Ольга
Мне сегодня,как и тебе тоскливо
Но ..я не знаю
Как об этгм сказать.
Словно совсем не живу,
А  жизнь проходит мимо.
Ведь тебя рядом нет.
И, мне нечем дышать.

Мне сегодня,как и тебе,
Не спится.
И,я слушаю.
Как стонет метель.
Будто это твоя печаль,
В моё окно стучится.
И сердце сжимается,
Срывая окна с петель..

Мне сегодня
Как и тебе наверно..
Хочется немного,
Твоей любви.
Мне сегодня тоскливо,
И, грустно безмерно.
За окном воет ветер.
И покоя нет от тоски.