Нет нацизму!

Галина Смок
Когда пытаются убить народ,
Не дать ему идти своей дорогой,
То в ход идут война, переворот -
Чтоб жил народ под колпаком тревоги.

Судьёй нацисты заотели стать,
Казнить и миловать присвоив право.
Свои порядки всюду насаждать,
Неонацистскую взрастить отраву.

Жестокостью народ не покорить,
И не убить бомбёжкой силу духа.
Он защитит свободу, будет жить,
Страну поднимет из руин разрухи.

Придёт пора, и кончится война.
Домой вернутся, наконец, солдаты.
Оставит след в истории она,
Вместив страдания и боль в две даты.

К забвению приговорят тогда
Нацизм, как извращение, навеки.
Мы дорожить научимся всегда
Бесценным даром - жизнью человека