Помощь

Александр Барышников 2
              1
Ночь за окном,но не спится старушке
Вяжет носочки сыночкам родным
-"А вдруг, в окопах не будет теплушки
Ножки согреют теплом шерстяным"
              2
И не одна, весь народ понемногу
Защитникам нашим дарит тепло
Чтобы к победе облегчить дорогу
И уничтожить нацистское зло
              3
Вот уж рассвет и задремала
Но проснулась большая страна!
И помогать воинам стала
Им сейчас помощь,как воздух нужна!