У каждого часа - своя же и честь

Качалов Игорь
У каждого часа - своя же и честь,
Своя безупречная воля.
Мы можем былое своё перечесть
С фрагментами мёда и боли.

Не станет Владыка сердца разорять
Ни горьким вином, ни прорехой.
Наш путь - к единенью. Должны мы сиять
И не становиться помехой.

03 ноября 2022г.