Простое уважение

Владимир Камилов
Уважать друг друга важно,
Важно выбирать слова.
Ведь бывает это с каждым,
А понять как дважды два.

Что для мира сильно нужно,
Если ты в пылу огня
Уважал, конечно, дружбу,
Будут уважать тебя.

Камилов В.В.