К свадьбе золотой

Геннадий Клишин
       А мы с тобою пятьдесят
       По жизни прошагали вместе,
       Хоть годы быстро так летят,
       Но любим мы как прежде.

       И пусть седая голова
       И лысиной сверкает,
       В моей душе не пустота,
       В ней образ твой сияет!

       Не в тягость груз прожитых нами лет,
       Пока несем его мы вместе.
       И остальных прошу лишь об одном:
       "Как жить, с советами не лезьте!"