Стыд, Вина, Глумливый Смех

Качалов Игорь
Стыд, Вина, Глумливый Смех -
Соучастники убийства.
Прикрывающийся грех -
Сонаследник зла и свинства,

Открывающих пути
К соблазнению и аду.
Можно многое простить,
Кроме тлена и распада.

30 октября 2022г.