Колыбельная сыну

Светлана Тлецери-Оздил
Мой сынок,ты просто знай ,
Я молится вечно буду..
Колыбель моя любовь
Осветит сияньем лунным..
И дорожка серебром
озарит твой путь удачей,
Мой сынок,увижу ль я
Дом  твой полной чаши счастья?
Станешь сыном ты Земли-
Самым доблестным  и храбрым !
 Сберегу твои мечты,
Защищу тебя от ран я ..!
Мой сынок , пусть станешь ты
Добрым и надежным другом,
Даже если на пути
Встанут распри и недуги,
Пусть тебя  небесный  свод
Сбережет на поле битвы,
Свои плечи развернёт,
И  спасет моей молитвой..
И впитает сил родник
Все,что создано из света,
Нет на свете чище слов,
Тех,что матерью воспеты!
Мой сынок ,ты просто знай,
Я молится вечно буду...