По куплету...

Ганжа Ольга 2
Мечтайте и
радуйтесь -
жизни и
с в е т у!
Пишите
в стихах
всем
друзьям
по куплету,
не падайте
духом
а лучше
в траву
и взором
упрямо
в небес
синеву...
А небо
ответит
улыбкой
на тучке
- мечтою
взлетите
и мир
станет
лучше!
И радость
вам будет
и счастье
пребудет:)
Такие
бывают
порой
чудеса и
сбудется
ваша
любая
мечта!

/в кругу
друзей./