Я был вчера

Владимир Терентьев 2
Я был вчера во всём и весь.
Сегодня я себя остатки.
На прошлое моё оглядки
С грядущего сбивают спесь…
Я берегу своё могу
От посещения бессилий,
И миражам своих идиллий
Я оживиться помогу.
Жизнь проживаемая -дар
И потому роптать не смею.
Готов я в новую затею
Нести своих страстей угар.