Отзыв на В окопе Северодонецка Андрей Попов Воркут

Пятидесятый
http://stihi.ru/2022/10/13/2053

Был, может, дерзок. Даже - смел.
Но сильно денег захотел.
Легко убить на Украине, не греховно!

Надо точнее лишь стрелять,
Кого не важно - убивать,
И мне отсыплют полной мерой "поголовно".

Я покажу, насколько крут,
И равных мне не будет тут...
Но как же эта сволочь заблуждался!

За свою Родину - Донбасс,
За мать, жену, детей и нас
Русский пацан с такими вот сражался.

И вот бесстыдных дел итог -
Лежишь, запаянный в мешок.
И мать твоя за океаном знать не знает -

За что ты бился? За добро ль?
И как теперь - чужая боль
Тех, кто тебе теперь проклятья посылает?

Андрей, извини, что так длинно, но вот так отозвался
твой стих в мыслях и душе.
Потому что правдиво и точно изложена суть - вас сюда
не звали, и это не ваша земля.
Вам здесь нечего делать.

С солидарностью и уважением,