Фикусы...

Игорь Кузьмич
Ты ушла, а фикусы остались,
Щучие хвосты, лимон, грейпфрут...
Вроде нахрена они мне сдались?
как и всё что ты растила тут.

Поливаю по традициии,
Как умею, соответственно никак...
Неприятно быть убийцею
Просто так, просто так...