Поколение брошенных стариков

Михаил Исаенков
Поколение брошенных стариков,
На произвол телевизора.
Правительство воспитало дураков,
Без права выбора.

Качество и количество
Нам не близко,
Нам необходимо величие
И плевать на риски.

Стабильность без забот,
Иллюзия прошлого.
Жизнь без хлопот,
Не довела до хорошего.

21/22 11 22