Анастасия. 22. 11. 2022

Каролина Амбер
Брюнетка с ярким страстным взором,
С интеллектуальным кругозором!
Умна, красива, романтична,
И в отношениях тактична!

Ты обладаешь магнетизмом,
И обаятельной харизмой!
Лови же ветер перемен,
Садись скорее в минивэн!

Доверься Миру, и, вперёд!
Поток открытий тебя ждёт!
Судьбы подарки принимай!
Для счастья Сердце открывай!