Какая боль, какая боль Аргентина... очков ноль. 0

Михаил Рык
Ну, вот японцы разорвали бундесов , роботы проиграли чувствам...Катар на фоне подобных результатов, команда ого -го

# #  # 

Никогда не ВЕРИЛ в Месси, из семи золотых мячей три , точно не его !
Посмотрите хронику : когда у N 10 получалось ? Когда вся команда /сборная/играли на лидера... а если накрывала защита , он бросал играть , что и показала игра с саудовцами /ни пасы, ни штрафные, ничего!!!/...Теперь все будут играть против него особо жестко !

И еще ,если кто-то отворачивается в стенке , через него и влетает мяч в ворота !

Всегда говорю бейте по воротам, до штрафной :  рикошет или автогол могут быть, не возитесь, чтоб забить в пустые ворота !