Дикая козочка. Загадка для детей

Горбылева-Григорьева Валентина
Изящный, небольшой олень.
Готовый прыгать целый день.
С красивыми рожками,
Да длинными ножками.
Короткохвостая красуля.
Скажите, как зовут? (Косуля).