Дикая козочка-2. Загадка для детей

Горбылева-Григорьева Валентина
Козочка на лань похожа.
До чего ж, она пригожа.
И по лугам, Уральским, мчит.
Ну и куда она спешит?
Кто посмел спугнуть красолю?
Как зовут её?(Косуля.)