Поздравляю с 75-летием Ольгу Соколовскую!

Тамара Голикова
      
Сегодня у Вас прекрасный юбилей,
Семьдесят пять - чудесная дата!
Принимайте поздравления от друзей,
Для жизни не пришло время заката!

От приходящих лет не унывайте,
Нужно постараться их не считать!
Каждое утро с улыбкой встречайте,
А, в наступающем дне - благодать!

Пусть Вас не беспокоит старость,
Ведь, в ней есть взаимная любовь!
Она счастье приносит и радость!
Пусть всегда звучит ее нежный зов!

Рядом с Вами - человек любимый,
Свела с ним уготованная судьба!
Вы друг с другом давно неотделимы,
Пусть разлука не омрачает никогда!

Плывите в одной лодке только вместе
По данной судьбой жизненной реке!
С каждым днем Любовь станет крепче,
А, Ваша рука будет в его сильной руке!...

Желаю подольше пожить на земле,
Крепкого здоровья, удачи и везения!
Тепла родных в Вашей большой семье!
Полета души и творческого вдохновения!...