Здравствуй, счастье! Стишата

Анна Григорьевна Алфёрова
Счастье, здравствуй!
         Это ты?
Наконец, сбылись
         мечты!
Проходи ко мне
         в светлицу,
Чтобы радости
         родиться.
И напомни нам
         о том,
Как наполнить
         счастьем дом.