Высоцкий

Алексей Дубовской
Бесстрастная      богиня     Клио,
листая     вечности    страницы,
зрит  сонмище  писак  ретивых,
но      гениев    -   лишь     единицы,
словесности   творящих   славу.
Высоцкий  среди  них - по  праву!