Ты - мой Ангел...

Ария Старк
Бог хранит пусть тебя, и в веках
Счастлив будешь, не знаешь тревог.
В Божьих добрых, надежных, руках
Ты, уставший от бед и дорог.
Разрушения, прошлого нет -
Пусть согреется счастьем душа
Сохраняю любовью от бед,
Обнимаю тебя, не дыша,
Своим сердцем - почувствуй, родной:
В нем так много любви для тебя...
Моря страсти ты нежный прибой,-
Не могу уже жить не любя,
Не мечтая об общем тепле
В нашем лучшем на свете Раю.
Ты - мой Ангел, на белом крыле
Свой рисунок Любви узнаю...

20.11.2022
17:37
(с) Ария Старк