Как бы благо всегда дарить

Мотовилова Татьяна Александровна
Слава Бог мой тебе за всё,
Помоги же и в сей час, прошу я,
Не скудеет дурное дно,
Как же сердце у мамы горюет.

Как бы нрав мне её принять,
Раствориться в добре душою.
Как бы распри скорей унять
И набраться скорей покоя.

Как бы в мире земном пожить,
Обнимать, не творя обиды,
Как бы благо всегда дарить
И убрать в колких фразах биты.

Мне не важен коварный спор,
Ни к чему он с поганым кроем.
Лучше радость, а не укор,
Краше смех, чем унылость с боем