22. 11. 2022

Керен Виленски
Трудно ли быть скалой среди ровной долины?
Трудно ли средь лилипутов   быть исполином?
Трудно ли быть самой маленькой в мире мошкой?
Трудно ли быть  среди северных  мхов морошкой ?
 
Дань отдает  младенец  важным вопросам.
Сеять ли синий лен  или желтое просо?
Зелень березовых листьев и  красный кружок земляники-
все это  капли вселенской любви небесного лика.