Люди - трупные черви

Дима Ужов
Люди - трупные черви
Прогрызают свои дома.
Среди забулдыг и черни
Рождаются слова.
Среди панелек района,
Между новых развалин.
Как в клумбе куча пионов
Растут по грязи окраин.
Мысли о прошлом уносит
Старой книги страница.
Ослабшее тело просит:
"Пусть это не повторится!"

01.11.22