Без тебя...

Людмила Пилипчук
Будни серые
      листает календарь,
Раздувает ветер
      даты как песок,
За окном лишь
      отвернувшийся фонарь,
Телефон не может
      вспомнить твой звонок...
Равнодушно смотрит
      солнце из-за туч,
Лист последний кружит
      каплями дождя,
Горько падает из рук
      ненужный ключ...
Всё бессмысленно
      на свете
           БЕЗ ТЕБЯ...