Зачем всё не так

Мотовилова Татьяна Александровна
Дороже всего на свете
Любовь твоя и забота,
Которые так и льются
Без края и без учета.

И сердце дрожит и плачет
От слез, что из глаз твоих льются.
Зачем всё не так, иначе,
Как будто азы предаются.

И как всё пройти смиренно,
Убрав все свои заносы,
Душе с сердцем больно - верно,
Внутри вместо мира слезы.

И как, не предав себя же,
Упав пред тобой на колени,
Всю боль прекратить однажды,
Взыскав наконец утешенье.