Евгении Рупп

Николай Бондарев 2
Когда заботы дня стихают,
На небе - жёлтая улитка.
Я начинаю Вам стихами
Ваять сердечную улыбку.

Вы, милый друг, моя отрада.
Всё в этом мире быстротечно,
Стоите Вы  незримо рядом,
И наполняет счастье вечер.

Ползёт луна по небосклону,
В плечо целуете, как брата,
Уходите с улыбкой сонной,
И счастье гаснет виновато...

   Отклик Евгении:

 Благодарю Вас за улыбку,
Сейчас Луна на небе звёздном
От впечатления избытка
Мне напевала несерьёзно

Красноречивые романсы
О радостном, большом и нежном
И в них слова звучали Ваши
О счастье с гаснущей надеждой.

И я в ответ Вам шлю улыбку
И звёзд танцующих букеты,
Как дружбы добрую открытку
И чистой радости приветы.

Спасибо, Женечка!