Проходишь ты мимо

Софрон Бурков
Проходишь ты мимо, не видя меня,
Не дав и малейшего шанса
С тобой нам друг другу представить себя
Без пошленького реверанса.

И каждый своею дорогой пойдёт,
Не ведая чуда большого,
На каждом шагу нас которое ждёт
В приветствии сердца чужого.