Ночь шепчет тихие слова...

Вера Аксенова-Соснина
Ночь шепчет тихие слова,
Но сладкий сон не навевает.
Пусть мне приснится сон-трава.
И одурманит. Так бывает,
Когда мы этого хотим,
Фантазии впуская в душу.
Расправим крылья и...взлетим,
Реальный мир на миг разрушив.
И всё изменится вокруг.
Мир красок станет ещё ярче.
И мы... иными станем вдруг,
Решим все сложные задачи.