Снежность

Ирина Латорцева
Снежность
На плечах моих,
На ветвях деревьев,
Как облако.
Удивительная безмятежность.
Запах свежести.
Запах кофе.
Ветер меняется
Прежде,
Чем его можно поймать.
А на плечах моих
Снежность
С неба нашепчет
Зима.

22.11.2022