Скоро, скоро Новый год!

Андромеда Кириллова
Скоро, скоро Новый год!
Старый мы проводим дружно,
Радость пусть в дома придёт,
Это очень людям нужно.

Бой курантов и салют
Время новое планете —
Миру — все его так ждут,
Обозначат на банкете,

Празднике для всей Земли
С каждым, каждого участием,
Чтоб сказать мы все смогли:
"С Новым годом, с новым счастьем!"