***

Владимир Антипов 4
Поздняя осень, ноябрьский вечер,
Близится долгая ночь.
Мало, кто рад предстоящей с ней встрече
И ретироваться не прочь.

Оттепель здесь в заполярных широтах, -
Снег моросящий с дождём.
В предновогодних трудах и заботах
Мы, по традиции, ждём

Осуществленья надежд и желаний
В новом, грядущем году
И прилагаем немало стараний
Встретить любовь и судьбу!