Земля такая терпеливая...

Тамара Лозовая
           ЭХО на стихи и картинку
              "Что сделали с тобой Земля?!…"
               автор Михаил Васильков.

Земля наша Красивая и Светлая,
Нежная и Добрая
Но,…что вы Люди делаете
С красавицей такой?!…

Наделён не зря Человек умом,
Но воспользоваться им,он не может.
Мы разные роли играем в этом Мире
И убиваем красоту эту в упор!…

Земля такая терпеливая,
Что позавидуешь порой;-
Красивая,но болезненно-уязвимая.
С ней,до поры до времени,
Может позабавиться,любой"герой"…

Но есть у Земли сестра-Природа,
У неё своя порода.
За себя и за сестру она в ответе,
Люди заплатят за всё на свете!…

        22.11.22.год.