Не Напрасно...

Яна Ставер
 Как Бриллиантом стать ?
Как шлифовать Алмаз ?
Солнцем светить в Ночи,
Не кинув Избитых Фраз ...

 Надо - уметь Молчать .
Должен - идти Вперёд ...
Смыслы искать Всегда .
Птица пошла на Взлёт !

 Тревоги все - на Потом ...
Дороги ведут в мой Дом .
Не думай : Всё Ерунда .
Не Напрасно нам Жизнь дана .......

                22 Ноября 2022 г . 13 : 28 .