Поздняя осень

Римма Ромина
 
Поздняя осень плачет дождями
Машет пустыми от листьев ветвями
Ветром порывистым в окна стучится
Знает, что с ней скоро случится

Осень уходит неторопливо
Снимая нарядные платья лениво
Раздав урожай, заливает костры
Осенние слёзы очень щедры

Закончив уборку, осень готова
Уйти по-английски снова и снова
Занавес снежный, закончился бал
Жаль, если кто на него не попал