В путь

Вера Чередниченко
     Под стук колёс и храп соседа
     Я вновь за впечатлениями еду:
     Астрахань, Эльтон и Баскунчак .            
     Беспокойная натура не даёт скучать!               
     Мелькают за окном деревни, перелески,               
     Плывут бескрайние поля.            
     Восторг охватывает детский -               
     Ведь это Родина моя!