но может встрепенутся мысли

Артур Кабаков
Я не созрел
ещё чего-то мне не хватает чтоб летать
может я мыслю так убого -
в себя не верить и страдать..

но может встрепенутся мысли
прогонят прочь мою тоску
и жизнь наполнят светлым смыслом
направив крылья в высоту...