зима

Анастасия Наводей
Как солнце душа моя, уйдет в сон за горизонт, до конца февраля .
Я буду помнить твой тембр, образ, музыку твою, да и просто тебя.
Хотя дух мой будет нежится там далеко  от самой себя

За горизонтом усну, имя твоё замёрзнет на моих губах.
Я нашла тебя из тысячи тысяч,
для того чтоб не торопится,
не бежать, не стремится,
А застыть, лечь льдом на реки и озёра,
Свернуться  клубком в берлоге рядом с её обитателем.
Трещать морозом древесиной в берёзовой рощей.
Рисовать тебе на окнах картины невиданной красоты
и искрить в глаза, утром, снежными полотнами под твоими ногами.
 -Перезимуем ,  - не пускай печаль к себе даже на полтора.
Не грусти, ведь теперь в тебе поселился покой.
Я искала тебя и звала
Знай,  что  ты не один теперь я стою рядом с тобой.