Твой поцелуй Сыну

Людмила Сойту
... Всё плохо...
Все приметы - к худу,
Ни в чём теперь
Отрады нет...
Беда преследует
Повсюду,
 Померк звезды
Последний свет...
Среди своих всегда
Чужая,
Своей я жизнью
не живу.
Лиши ты, кровиночка
Родная,
Со мной  во сне
И наяву.
 Тебе я память
Завещаю
 Тебя храню, тебя
Спасу,
Твой поцелуй
В преддверье
Рая
С собой,
 Родной мой,
Унесу...