Ложь

Игорь Сегеда
Два ярких взгляда разгораются во тьме
Мы словно психи безумны при луне
Для нас дорога небеса, а звёзды это путь
Сломались тормоза, сложно вдохнуть.

И ты сказала: - я буду с тобо...

Боль, в твоих словах лишь боль,
В твоих глазах лишь боль, 
И я ищу как мне её потушить,
Как это остановить

Притворный смех ломает всё
Всего лишь ложь, как остриё
Разбиты звёзды и небеса
Осталось только кривая полоса

И я сказал: - что это любо...

Боль, в моих словах лишь боль,
В моих глазах лишь боль,
И я не могу её потушить
Как это остановить.