Слегка взгрустнулось

Вячеслав Терещенко 2
Слегка взгрустнулось: не беда,
Уходят юности года.
Проходим каждый мы свой путь,
О прошлом можем лишь взгрустнуть.

И ничего не изменить,
Года ничем не заменить.
Остаётся просто жить,
Помнить всё и дорожить.

Помнить всё что было раньше,
Продолжать так жить и дальше.
Растить внуков -не грустить,
Настоящим дорожить.

Ходить и дальше на работу,
Проявлять во всём заботу.
Днём прожитым дорожить,
Жить и дальше не тужить.