Розы

Георгий Евгеньевич Куликов
Те розы, что дарил тебе - завяли.
Те песни, что писал - не вышли в свет.
Когда-то мы ещё не понимали,
На нас у Бога планов дальше - нет .

А время как-то быстро пролетело,
Не вместе мы с тобой уже давно.
Я помню, как ты быть со мной хотела,
Теперь нам друг на друга все равно.

Сорвёт с деревьев листья осень злая,
Задует ветром летние следы.
Со мной теперь целуется другая,
С другим давно целуешься и ты.