у костра

Александр Зайцев 67
Там где милые высокие деревья
Берегут свою зелёную листву,
Несёт костёр свое тепло и вдохновенье,
И пение соловья пронзает тишину

А мы собрались у костра все вместе,
И память нам покоя не даёт,
Мы вспоминаем под гитару песни,
Те, под которые душа поёт

И десять классов в нашей милой школе
Давно уже остались позади,
А с вами  я. ребята, вспоминаю
Свой выпускной, гуляния в ночи

Спасибо вам большое всем за этот вечер,
За этот май и ваш весёлый класс,
За то, что вы весёлые как ветер
И уходить мне так не хочется от вас