Сурен Григорян. Коротко о себе

Охрипшие Песни
Сурен Григорян

КОРОТКО О СЕБЕ:
Родился "высоко-высоко в горах". Первая запись в трудовой книжке - "объездчик пастбища".

В 17 лет приехал в Москву поступать в МГУ, провалился и устроился работать слесарем по сантехнике и вентиляции в домах-книжках на Калининском проспекте. Проработал там 7 лет, попутно таки поступил и учился на вечернем, стал географом-геоморфологом и еще 7 лет искал золотые россыпи для страны на дальнем её востоке.

Потом страна закончилась, работа тоже, и, промаявшись несколько лет, неожиданно для самого себя стал главным редактором журнала по маркетингу. И вот уже 20 лет в том же качестве.