Ковёр событий расстелив...

Олег Николаевич Шишкин
Ковёр событий расстелив,
Нас просит Время - им укрыться!
Событья? Разные на вид!
Теплом? Не смогут поделиться,
Не заморозив свою суть,
Какую сразу не проявят!..
Читатель! Ты? Не обессудь?
Тебя ж? На тёплое усадят!
Чтоб смог яснее уяснить?
ЧТО в нашем Мире происходит:
Чему прибыть, чему убыть?
А ЧТО? И вовсе...не приходит?..

22.11.2022