Посыл

Владислав Копацкий
А ведь изначальные дивиденды были одинаковые и однонаправленные.

С развала Союза, направление однонаправленное, понравиться хозяину и отдать ему все ресурсы и сбережения. А наш народ терпеливый. Простит поборы и издевательства. Простит разруху и обман.

А что дальше? Лидеры поменяются? Наступит понимание и просветление?