Сыграй мне, дядя

Олег Пчелинцев
Эхо на: http://stihi.ru/2022/11/22/2049


На лице щетина, я сижу небритый,
В голове как в мире - форменный бардак,
Ты сыграй мне, дядя ливерпульских бритов,
Буду подпевать я, да на весь кабак!

Разбегутся кошки, заскулят собаки,
От разрыва сердца свалится сверчок,
«Парень-то не промах» - подтвердят зеваки,
Выпить мне предложит лысый мужичок,

Мы расширим рамки уровня культуры,
Пусть оценят граждане наш репертуар,
Повышаем градус местной клиентуры,
Раздуваем в лёгких задушевный жар!...