Воздушный пузырек

Сергей Девяткин 2
Земля-воздушный пузырек,
Блестит серебренной дробинкой.
С бездонных глаз,из глубины вселенной
Не грязь скатилась,а слеза,
Как згусток горечи нетленной

Я в ней, захлебываясь тону
И вижу небо звёздное,
Огромное...бездонное..
И верю,что все это
Не просто, дивный..абажур.

Statist13