Уточнение потрёпанного национал-большевизма

Боргил Храванон
«Россия -
      Всё,
Остальное -
      Ничто!» -
Приемлемо это?
   Вполне
Приемлемо,
      Н о :
      Не
Самообманкой-
М а н т р о ю  -
   Но заверенной
      Материей/
   Духом/
Энергией
 ( О с т а л ь н о е   чтоб
      = ничто
   Не в мечтах -
В сравнении!)
   П р а в д о ю
      Быть
 ( =  с т а т ь ! )
Должно.


Оконч. 20. 11. 2022