мой зимний сон

Ольга Мадзалевская
mein Winterengel.
мой зимний мальчик
сон на рождество.
ты сны мои 
и в детстве и сейчас
ты снова прилетел
ты так хотел
мой ангел
идеал
настал твой час
ты знал...и звал
я наконец то поняла.
пусть пронеслись года.
что ты был это..
всё так же и летаешь ты..
я только жду ответа!
и сны в реальность воплотить
ценой никчемной жизни заплатить...
где было все не то не с теми и не те
а путь один---к своей мечте...
ты зимний мальчик
он!
-— мой сон
в детстве и сейчас.
реальный Ангел мой.земной.

мои рисунки Рафаэль.
ты есть..
в реальности и снах.
ты мой
в рисунках.и стихах.эмоциях.словах
и песнях.и концертах и мечтах..
хоть ты зима.
но слишком ты горяч.
но горячее я.
из всех удач
еще одна твоя--—
весна согреет в холода!
(девочка весна. мальчик зима)


"я думаю о звездах и луне.
когда я чувствую твои отчаянные мечты".
*
все розы мира--к твоим ногам
тебя в своих мечтах я не отдам
как звезды в волосах
и небесах
осыплю поцелуями тебя
в свои мечты и сны маня
летит душа моя
любовь тебе даря
ты мальчик со звезды
ты смотришь на луну и звезды.
вундеркинд

по мотивам моих снов.песен Рафаэля ван данго Рокки М.